эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 1

Том 1. Март 1959, без даты (4)
05.05.2016, 14:22

(Письмо Сатпрема Матери)

 

Пондичерри, март 1959

Милая Мать,

Я вышел от Х., он меня попросил уйти через несколько минут после моего прихода: «I do not like you to stay here now» (Я не хочу, чтобы ты сейчас тут находился). И он добавил: «There is hard work» (Есть тяжёлая работа). Когда я пришёл в 5 часов, он делал джапу.

У Х. усталый вид, и очень сенситивный мальчик выглядит не менее усталым.

Сегодня утром Х. сказал мне: «Last night I have been fighting like a lion» (Прошлой ночью я дрался, как лев). Но, по-видимому, это не закончилось, хотя, он мне и сказал: He has gone» (Титан ушёл). Я спросил, умер ли он, и он ответил: «Yes, yes, closed» (Да, да, заключён). Я думаю, он сказал это, чтобы не отвечать на мои вопросы, и это противоречит его «There is hard work» (Есть тяжёлая работа).

Потом Х. сказал: «He (the titan) has come to me fighting, but did not dare to come too close, and he asked me» (Титан пришёл бороться со мной, но не осмелился подойти ко мне очень близко, и он меня спросил):

- Why do you give me trouble? (Почему ты мне досаждаешь?)

- Because it is my duty. (Потому что это моя задача).

Это всё на эту тему.

Я забыл тебе сказать, вот, что сказал Х. сегодня утром: «I would like to come back in Pondicherry after some time, for 15 days or so, and to give initiation to some people here in the Ashram, if Mother permits. Because, here, there is need of strong people, some police to guard... (Через некоторое время я хотел бы вернуться в Пондичерри на 15 дней, чтобы, если Мать позволит, дать инициацию некоторым людям здесь, в Ашраме. Потому что здесь нужны сильные люди, нужна полиция, которая будет охранять). И он добавил: «There is no confusion (думаю, он хотел сказать «opposition») between my tradition and the Ashram» (Нет противоречия между моей традицией и Ашрама)… и он кое-что добавил, что означало, что преследуемая цель одна. Конечно, всё будет зависеть только от тебя, от твоего желания. (Во всём этом я ясно почувствовал, что Х. говорит как член Ашрама, который хочет сделать всё, чтобы отстоять и защитить Ашрам).

С любовью, твоё дитя

Подпись: Сатпрем

 

 

(Ответ Матери)

 

Без даты, 1959

Возможно, что Х. вступил в борьбу с Титаном, который находится возле этого тела с его рождения, нападает и пытается завладеть всеми, кто ко мне близко подходит. Этого Титана поддерживает (backed) очень мощная асурическая сила.

Малое количество тех, кому я полностью могу доверять, не будут проходить инициацию. Другие, кто захочет, сделают это из-за амбиций, и это приведёт нас к неприятностям, гораздо более сильным, чем с Z. (1)

 

(1) – рукописная заметка Матери.

 

При копировании ссылка обязательна: http://supersoznanie.com/

TEXT.RU - 100.00%

Категория: Том 1 | Добавил: Irik
Просмотров: 480 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0