эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 6

Том 6. 20 ноября 1965
20.10.2022, 14:36

(На столе у Матери лежит номер «Illustrated Weekly» с большой фотографией президента Кеннеди со скрещенными руками. Это вторая годовщина его смерти: 22 ноября 1963)

 

Это был религиозный человек?

 

По-моему, он был католиком.

 

О! Католик...

А! Поэтому он умер... Ты знаешь, что он на самом деле был за свободу, и не только за свободу, но и за объединение. И он был восприимчивый. Ты знаешь, как он там работал ради чёрных (кстати, это внешняя причина его смерти). Но я надеялась именно на него, не без причины, потому что он подавал знаки согласия на союз с Россией для установления мира на земле. Уже велись переговоры, и осознавалась возможность китайской агрессии против Индии. Конечно, это было не очень хорошо воспринято экстремистами,  и сила, которая веками стояла за католической религией, совсем не поддерживала этот план; тогда всё хорошо «устроилось» и его убили. Тот, другой, который отозвался в России, Хрущёв, он не умер, потому что вовремя ушёл!

Но я не знала, я думала, что Кеннеди протестант.

 

*

*   *

 

(Позже, по поводу очень болтливой, полной иронического духа ученицы: Бхаратиди)

 

...Она меня удерживала почти целый час! Она мне сказала: «В следующий раз я не буду болтать». И это продолжалось более получаса! Но у неё очень приятная манера говорить. Есть очень любопытный феномен, это произошло два или три года назад, я уже не помню... Это было после того, как сознание полностью распространилось по всему миру (по сути, по всей земле), но как бы постепенно, в том смысле, что оно чем ближе - тем сильнее, и чем дальше - тем оно слабее. Но тут, с Бхаратиди, это была не только физическая близость, это была некая вибрационная близость в некоторой области, а у неё близость заключалась в некотором наблюдении... ироничной доброжелательности. И я не знаю, сколько раз я ловила себя на том, что когда я с кем-нибудь разговаривала, то говорила голосом и использовала слова Бхаратиди! И я ей откровенно сказала: «Представь себе, у нас такая близкая связь, что иногда - очень часто, - когда я говорю, у меня твои интонации и я использую твои слова». Ах, малыш, с тех пор!.. Но она не надоедливая. С ней можно провести целый час, и она не надоест, что примечательно.

 

При копировании ссылка обязательна http://supersoznanie.com

Категория: Том 6 | Добавил: Irik
Просмотров: 177 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0