эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 6

Том 6. 28 декабря 1965
06.12.2022, 12:21

(Мать показывает коробку с ярко-розовой писчей бумагой, которую она получила)

 

Красивая бумага... чтобы писать стихи!

 

Ты будешь писать?

 

Я! Я не поэт!

Первая поэзия в моей жизни, которую я оценила, это была «Савитри». Раньше я была закрыта. Мне это казалось пустыми-пустыми-пустыми словами, только слова - слова ради слов. Это красиво звучит, но... мне больше нравится музыка. Музыка лучше!

Этот перевод «Савитри» меня очень-очень развлекает, это большое развлечение.

Это гораздо веселее, чем «говорить... ненужные вещи»...

 

*

*   *

 

Позже

 

... Моя ночная работа начинается около девяти часов и продолжается до четырёх часов утра, она делится на три группы деятельности (ночной деятельности). Последняя группа обычно располагается между двумя и четырьмя часами утра, тут я занимаюсь всеми людьми!.. Это, малыш... это очень забавно - это не всегда особенно приятно, но, тем не менее, это забавно, о!.. Я вижу людей такими, какие они есть (Мать смеётся), не такими, какими они думают, или хотят выглядеть: я их вижу такими, какие они есть.

У меня постоянно такая информация.

Вот, например, Пурани (1), я его видела почти каждую ночь, а потом приблизительно за пятнадцать дней (по-моему, между десятью и пятнадцатью днями (2)) до того, как он оставил своё тело, я его вот так увидела в одном месте... Это место целиком состоит из какой-то глинистой земли розовато-серого цвета - она sticky, липкая и довольно жидкая (Мать делает жест как будто растягивает жвачку). Там было много людей. Это было место, куда приходило много людей, тех, кто готовился здесь к супраментальной жизни, но не в своих настоящих телах, это значит, что они что-то готовили, чтобы быть готовыми к супраментальной жизни в будущем существовании. И меня туда привели: было достаточно много людей, которые меня привели, чтобы я это увидела (чтобы я могла проконтролировать). Но что касается меня, они очень заботились, чтобы я не испачкалась (я не должна была быть испачканой), поэтому меня закутали в золотистую ткань и в самые разные вещи, и я так ходила. И я его видела... Я шла по какой-то веранде (но всё это было особенным, всё было сделано... из странной материи), и там как-будто был большой двор, который целиком состоял из этой полужидкой, полуклейкой материи, которая была похожа на сильно разбавленную глинистую землю, но очень клейкую (тот же  жест растягивания жвачки), и вдруг я увидела Пурани, который бросился туда. Он подошёл ко мне с другой стороны, весь покрытый этим, хватая это охапками! У него было испачкано всё лицо, он был весь испачкан! Было видно только это. Я ему сказала (смеясь): «А! Вам это нравится!»... Oh you like it. Он мне сказал: «О! Это очень хорошо, очень хорошо!»

С того вечера я его больше не видела. И ещё я не помню, через двенадцать или пятнадцать дней он покинул своё тело.

Это была подготовка.

Я вижу очень-очень забавные вещи.                                                              

 

(1) - милый старый ученик, недавно ушедший из жизни (11 декабря 1965. Это он был автором Evening Talks (Вечерних бесед) с Шри Ауробиндо.

(2) - для Матери пятнадцать дней = шести месяцам. Это было 18 июня 1965, смотри беседу за эту дату.

 

При копировании ссылка обязательна http://supersoznanie.com

Категория: Том 6 | Добавил: Irik
Просмотров: 46 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0