эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 6

Том 6. 27 февраля 1965
03.09.2021, 15:30

В физической форме находится «дух формы», и этот дух формы сохраняется в течение некоторого времени, даже когда говорят, что человек умер. И пока дух формы сохраняется, тело не разрушается. В древнем Египте это знали, знали, что если подготовить тело определённым образом, дух формы его не покинет, и тело не разрушится. В некоторых случаях им это замечательно удалось. И если нарушить покой существ, тысячи лет находившихся в таком состоянии, я понимаю, что они будут не очень довольны, особенно если нарушить их покой нездоровым интересом, который оправдывается научными идеями. В Париже, в музее Гиме есть две мумии. От одной ничего не осталось, но в другой остался очень сознательный дух формы, до такой степени сознательный, что можно установить сознательный контакт. Очевидно, что когда куча идиотов приходит на вас поглазеть и говорит: «О! Он такой, он эдакий», это не может понравиться. Мы совершаем гнусные вещи, не так ли: эти мумии лежат в специальном ящике соответствующей человеку формы, со всем необходимым, чтобы их сохранить. А мы резко открываем ящик, убираем там и сям несколько повязок, чтобы получше разглядеть... Учитывая, что обычных людей никогда не мумифицировали, это были существа, которые реализовали значительную внутреннюю сиу, или члены королевских семей, в большей или меньшей степени посвящённые люди...»

Эти вещи о мумиях, я их узнала, когда мне было девять лет, это воспоминания того времени. Я находила предметы, которыми тогда пользовалась (позже я так смогла восстановить следы). По меньшей мере - по меньшей мере - у меня было три воплощения в Египте (три, которых удалось установить).

Но первый контакт состоялся, когда я была совсем маленькой, девять или десять лет, с этой мумией в музее Гиме: я тогда говорила.

 

*

*   *

 

(Затем речь заходит о западном человеке, который хотел бы подарить Матери деньги)

 

Не надо мешать устремлениям людей, я чувствую, что они очень живые (устремления - прим. перев.), а значит, действует Сила (жест в пространство).

И когда они дают, это их внутренне раскрывает: у них появляется возможность воспринять в себя.

 

*

*   *

 

(Позже Мать добавляет следующий комментарий к «Заявлению, которое Она сделала в связи с событиями 11 февраля)

 

«Мы не боремся ни с какой верой, ни с какой религией. Мы не боремся ни с какой формой управления. Мы не боремся ни с какой кастой, ни с каким социальным классом. Мы не боремся ни с какой нацией, ни с какой цивилизацией. Мы боремся с разделением, несознательностью, невежеством, инертностью и ложью. Мы стараемся установить на земле единство, знание, осознанность, истину; и мы боремся со всем, что сопротивляется приходу нового творения Мира, Истины и Любви».

16 февраля 1965

 

Это ставит нас на внешние позиции. Многие люди думают, что мы хотим установить «новую религию», или что мы выступаем против той или иной религии, таких мыслей вокруг много. Но нас это совершенно не интересует! Это всё разные формы человеческой деятельности - аппроксимация.

Все человеческие надежды - это аппроксимация, вся человеческая деятельность - это аппроксимация: что-то, что пытается, пытается выразить то, что пока невыразимо - нет таких средств. И именно ради создания таких средств мы стараемся просветить сознания.

Возможность находится очень глубоко внутри, но она ещё спит.

 

Text.ru - 100.00%

Категория: Том 6 | Добавил: Irik
Просмотров: 27 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0