эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 2

Том 2. 7 марта 1961
13.02.2017, 21:45

(Мать, как обычно, опоздала. Ей потребовалось около часа для того, чтобы пройти по коридору, как по джунглям)

 

А! Сколько я времени потратила… О! Как стыдно. Мне нужно спускаться в 9 часов. Но, наверху не могу ничего сделать, это досадно.

 

Но, милая Мать, чем быстрее ты спустишься, тем больше времени у тебя отнимут!

 

Я тебе принесла целый трактат! (Мать даёт цветы) Прежде всего, цель Вед: Бессмертие (1). Это их цель: Истина Бессмертия. Это их стремление: Бессмертие. Но, я не знаю, я не верю, что это было физическое бессмертие. Это не точно, потому что в них говорится о forefathers (о праотцах людей), а праотцы людей, это инициация, которая предшествовала Ведам, а так же предшествовала Каббале. И там говорилось о бессмертии на земле: трансформированная земля – идея Шри Ауробиндо. Может быть, они это не говорили, но они знали.

(Мать даёт другие цветы) это личное: это «дружба с Божественным (2)», дружеские отношения с Божественным – мы друг друга понимаем, не боимся, мы хорошие друзья, а что! А это, это чудо! (Мать даёт «Божественную Любовь, правящую миром» (3)) а, какая сила! Как благородно, безбрежно, без ограниченности, без скудости, без ограничений. Когда она придёт (4)…

*

*   *

В конце встречи, после работы

 

Я сейчас очень ленивая. Я получила лавину писем, из которых три четверти бесполезны, но, чтобы знать, бесполезны они или нет, мне нужно их просматривать (!). На это уходит утро, перед тем, как спуститься. Днём я обычно переводила «Синтез», или отвечала на вопросы, но сейчас я вхожу в концентрацию: я ничего не делаю. Я хочу вылечить это (ноги).

Я решила вылечиться – мне сказали, что это неизлечимо. Чтобы вас исцелить, врачи вас отравляют, не так ли (как они отравили бедную S.). Это не исцеление! Когда им не нужно рисоваться перед пациентом, они признаются, что нет никакой уверенности, что это вас вылечит: вы только будете безопасны для других. Но, я во всё это не верю – я не верю докторам, я не верю их лекарствам, я не верю в их науку (они очень нужны, они очень полезны для общества (!), но я в них не верю).

Но, я знаю, когда это со мной случилось: на Игровой Площадке (5). Нашлись люди, которые отравили меня через укус комара. Я это поняла, когда меня укусил комар, потому что так случилось, что я немножко сознательная! Но, я это держала вот так (жест удерживающий болезнь внизу, как что-то, над чем господствуют), и оно не могло развиваться. И, вероятно, оно никогда бы не стало развиваться, если бы только у меня не было этого опыта (24 января), и если бы не нужно было, чтобы тело было подготовлено. А «подготовленное тело» не может хранить в себе кучу разных вещей, принадлежащих дасью, как об этом говорится в Ведах! Это маленькие злые дасью! (смеясь) Нужно их изгнать!

И когда это вернулось, я подумала: «Ладно, значит, с этим нужно…dealt with in a new way» (обращаться другим способом).

 

(тишина)

 

Тело ведёт славную битву, о! Славная битва. Оно это делает очень хорошо.

Это может быть долгим, потому что немного трудно – понимаешь, я не хочу, чтобы это опять уснуло, а при следующей атаке оттуда, или отсюда, оно вновь проявилось. Поэтому я иду не спеша, что занимает у меня много времени. Я концентрируюсь и каждый день после обеда я «работаю» (раньше я в это время переводила, но для Бюллетеня я опережаю, по меньшей мере, на два или три года, поэтому это не имеет значения, я не опоздаю с работой! Я почти закончила «Йогу Божественной Любви», осталась только «Йога Самосовершенствования». Это дело, о!... Мне его не хватает: этот перевод был для меня удовольствием). Но, эта работа (над телом) полезна – в жизни нужно что-то пробовать, мы здесь, чтобы сделать что-то новое, разве нет?

 

Но, это «несчастный случай», что тебя так укусили?

 

Нет-нет, это не несчастный случай. Это потому что…

Малыш, я не претендую на то, чтобы быть абсолютно универсальной, но, во всяком случае, я достаточно открыта для принятия… Совершенно естественно, что, учитывая совокупность материи, принятую мной в сознание, тело получает последствия, Нет ничего, ни единого плохого движения, которое тело бы не почувствовало (6). Только обычно, это урегулируется автоматически, вот так (жест, означающий, что Мать автоматически управляет и очищает приходящие к ней вибрации). Но, иногда – особенно, когда это совпадает с бунтом враждебных сил, которые не хотят сдавать свои позиции и сражаются со всей силой – тогда, право же, иногда бывает тяжело… Если бы у меня было время, чтобы побыть в одиночестве, было бы проще. Но, особенно во время Игровых Площадок, у меня не было покоя, я была изнурена, я переходила от одной вещи к другой, от одной к другой. У меня, так сказать, не было ночей – мои ночи длились часа два с половиной – три. Этого недостаточно, нет времени на то, чтобы всё уладить.

Из-за этого, всё, что я могла, это держать болезнь вот так (тот же жест обуздания, или удерживания болезни внизу).

 

Но, это всё же, комар тебя укусил?

 

Это комар.

Это был комар, но сразу же произошло местное отравление, МГНОВЕННО. И это было… это было отвратительно! Я говорила, что когда меня укусили, я знала, не так ли. Я попробовала что-нибудь предпринять, но это произошло на Игровой Площадке, я была занята и смогла что-то сделать только час – полтора спустя. Это было слишком поздно, яд уже циркулировал в крови.

У меня было три укуса, но не таких. Последний укус, я знала, что это было (филяриоз). Укусили в руку. Когда я на улице, мои ноги закрыты, с ногами ничего не случилось, но руки…

Однажды, очень-очень давно, Шри Ауробиндо был ещё здесь, меня укусил комар от… (как это называется?) от прокажённого. Прокажённый пришёл сюда и сел на углу улицы (я ничего не знала, я была в ванной, как раз напротив). Вдруг меня укусили вот сюда, в подбородок, и я СРАЗУ узнала: проказа! За несколько секунд это стало ужасным, отвратительным! Я сразу сделала всё необходимое (я была в ванной, у меня было всё, что нужно). Потом я догадалась пойти посмотреть в окно – там был прокажённый. Я поняла, комар мило перелетел от него ко мне. Но, я тогда смогла сразу всё остановить (это продолжалось три-четыре дня). я сказала «остановить», потому что проказа иногда проявляется через пятнадцать лет, тогда… Но, прошло более пятнадцати лет! (Мать смеётся), значит, всё кончено.

Большая разница, это когда мы сознательны. Всё сразу УЗНАНО, вот так, тогда можно действовать.

Вот так, малыш.

Вчера я тебе кое-что отправила (там было немного, чтобы попробовать), это фисташковое пюре, которое приготовили для меня. Концентрированное питание (7). Это забавно! Я решила сделать тебя гурманом! (Мать смеётся) Вот так, до свидания, малыш. (8)

 

(1) – фиолетовый амарант (Gomphrena globosa).

(2) – канна или красная геликония (Canna indica).

(3) - Brownea coccinea.

(4) – запись начала этой беседы не сохранилась, кроме самого начала.

(5) – до 1958 года Мать каждый день ходила на Игровую Площадку, где находилась с 5 часов до 9 или 10 часов вечера, чтобы увидеть людей и напрямую передать свою духовную помощь приблизительно двум тысячам учеников, которые по одному проходили перед ней.

(6) – Мать говорит о плохих или хороших движениях сознания тех, кого она приняла как учеников, в своё сознание.

(7) - Мать уже искала «другое питание».

(8) – существует аудио запись этой беседы.

 

Аудиозапись

 

При копировании ссылка обязательна: http://supersoznanie.com

TEXT.RU - 100.00%

Категория: Том 2 | Добавил: Irik
Просмотров: 543 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0