эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 2

Том 2. 17 июня 1961
19.05.2017, 12:25

До настоящего времени медитации с Х. получаются гораздо лучше, чем в предыдущий день. Сегодня было особенно хорошо.

Это созерцание, которое уходит вплоть до Всевышнего, с постоянным Нисхождением: что-то, что не движется («не движется», я хочу сказать, не меняется) на протяжении всей медитации. Но если бы я у него спросила, что он видел (!), то он бы мне рассказал маленькую историю.

Вчера я видела Наву, и он мне сказал: «О! Сегодня, во время медитации с вами, у Х. было переживание». Я подумала: это будет интересно (впрочем, я ошибалась, когда так думала, даже на протяжении четверти секунды). Тогда он мне сказал: «Да, он видел, как на вас опускалась прозрачная золотистая ткань, вот так; потом он увидел рядом с вами цветы, похожие на розы, или розового цвета, и две детские ноги, которые стояли на них».

Все видящие вам рассказывают подобные истории!

Вчера было то же самое, тот же Опыт, только менее сильный и продолжительный. Но, мне все эти картинки не интересны, не так ли.

Поэтому я ничего не спрашиваю.

 

Значит ли это, что в одних и тех же условиях разные люди будут видеть разные вещи? Это не объективное явление?

 

О! Это полностью зависит от того, на каком плане мы находимся. Если у вас есть пять человек, то каждый будет видеть разное. Такое может быть, только когда вы чудесным образом соединяетесь в одной вибрации, как это у меня было с Шри Ауробиндо… Но, это никогда не были вот такие маленькие истории!

Когда нисходила особая сила, не так ли, или было раскрытие, или супраментальное проявление, мы это знали одновременно, одинаковым образом. И нам даже не нужно было об этом друг другу говорить. Мы обменивались парой слов только по поводу следствий, по поводу практических результатов работы. Но такое было только с Шри Ауробиндо.

Бывало так, что я для кого-нибудь что-то делала (для разных людей), и он в точности чувствовал то, что я делала. Такое случалось. Достаточно редко, но такое было.

Но, я всё больше вижу, что область, в которой проходит мой опыт… что же, такое получалось только с Шри Ауробиндо.

 

*

*    *

 

(В конце встречи ученик жалуется Матери на надоевшую обязанность кушать и спрашивает, не может ли он это сильно сократить)

 

Ещё не настало время, когда можно было бы отказаться от еды. Никогда в жизни меня пища не интересовала, и были длительные периоды, когда я ела настолько мало, что это было ничто. И однажды я себя спросила: зачем на это тратить столько времени? Ответ был таким: «Не сейчас, подожди, это не ваше дело».

После этого я решила, что буду всех призывать кушать!

 

При копировании ссылка обязательна: http://supersoznanie.com/

 

TEXT.RU - 100.00%

Категория: Том 2 | Добавил: Irik
Просмотров: 442 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0