эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 1

Том 1. 24 декабря 1958
12.04.2016, 13:50

(Письмо Сатпрема Матери)

 

Рамешварам, 24 декабря 1958

 

Милая Мать,

Твоё последнее письмо стало большой поддержкой для меня. Если бы тебя не было здесь со мной, то всё было бы таким абсурдным и невозможным. Я беспокою тебя, потому что Свами говорит, что ты за меня переживаешь, и я должен тебе написать. Мало что изменилось, кроме как то, что я держусь и доверяю. Вчера в храме я пережил ещё одну трудную волну. У меня хватило сил только на то, чтобы с каждым ударом сердца повторять твоё имя, как если бы я тонул. Я оставался перед алтарём неподвижным, как камень, с твоим именем (моя Мантра не хотела выходить), потом всё рассеялось. Это было трудно. Я верю, что с каждой волной у меня прибавляются силы, и что ты со мной. Но, я понимаю, что если враг настолько силён, то это во мне что-то отвечает или ответило, что-то, что не сдаётся – это главное. Мать, пусть твоя Милость поможет мне всё отдать в твои руки, всё, без тени сомнения. Я так хочу раз и навсегда вынырнуть в этом Свете.

Я точно выполняю инструкции Свами. Иногда, мне кажется, что не хватает тепла и спонтанности, но я держусь. Ещё надо сказать, что 20 часов из 24 мы живём посреди Базара, в сильном шуме, что не облегчает ситуацию. Тогда я повторяю Мантру так, как ударяют кулаком об стену тюрьмы. Иногда она приоткрывается, ты посылаешь мне немного радости, и всё становится легко.

Свами мне сказал, что Мантра Дурге предназначена для того, чтобы пронзить подсознательное. Как дополнение, он делает пуджи Кали. И ещё, один из его друзей, Х., «Первосвященник» храма в Рамешвараме (тот, кто руководил моей инициацией), обладающий большой оккультной силой, взялся каждый день, в течение 8 дней, повторять надо мной «очень мощную» Мантру, чтобы вырвать тёмные силы из моего подсознания. Операция началась 4 дня назад. Повторяя Мантру, он держит в руке стакан воды, потом даёт мне её выпить. Говорят, что на восьмой день, если враг побеждён, вода становится жёлтой – тогда операция заканчивается, а ядовитая вода выливается. Вот, я хочу, чтобы ты это знала. Во всяком случае, мне очень нравится этот Х., это очень светлый, очень хороший человек. Если я при помощи всего этого не буду освобождён!

В действительности, я верю только в Милость. И моя Мантра, и всё остальное мне кажутся только мелкими фокусами, чтобы попробовать получить твою Милость.

Мать, люби меня. У меня есть только ты, я хочу принадлежать только тебе.

Я у твоих ног.

Твоё дитя.

Подпись: Сатпрем

 

Выздоровела ли ты?

С Новым годом, милая Мать.

 

При копировании ссылка обязательна: http://supersoznanie.com/

TEXT.RU - 100.00%

Категория: Том 1 | Добавил: Irik
Просмотров: 511 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0