эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 1

Том 1. 15 сентября 1955
22.10.2015, 16:31

(Письмо Сатпрема Матери)

 

Пондичерри, 15 сентября 1955

Мать…, кажется, что всё разом выкристаллизовалось: все мелкие возмущения, маленькие напряжения, недобрые воли и мелкие витальные потребности, выкристаллизовались, чтобы сформировать единый блок открытого решительного сопротивления. Я осознал, что с начала моей садханы игрой руководило ментальное, за которым стояло психическое, которое меня «держало в кулаке», помогало затыкать рот всему противоположному. Но, ни разу, или очень редко, витальное не открылось влиянию внешнего. В те редкие случаи, когда витальное принимало участие, я чувствовал большой прогресс. А теперь я нахожусь перед этим крепким блоком, который говорит «нет», который совсем не убеждён в том, что ему в течение почти двух лет предписывает ментальное.

Мать, я достаточно пробуждён, чтобы не бунтовать против твоего Света и чтобы понять, что витальное всего лишь часть моего существа. Но, я пришёл к выводу, что «убедить» витал можно только одним способом, дать ему возможность проходить свой опыт, чтобы он сам понял, что он не может быть удовлетворён таким образом, а не насиловать или душить его. Я испытываю потребность на время покинуть Ашрам и посмотреть, как я смогу дышать вне его и, вне сомнений, осознать, что дышать можно только здесь.

У меня есть друзья в Бангалоре, и я хотел бы поехать к ним дней на пятнадцать или на три недели, может меньше, может больше. На то время, чтобы поставить витальное лицом к лицу с его собственной свободой. У меня есть потребность в витальной активности, в движении, заняться греблей, например, иметь друзей… и т.д. Потребность, которую я испытываю, именно та, которую я пытался удовлетворить во время моих долгих круизов на побережье Бретани. Это своеобразный голод пространства и движения.

В противном случае, Мать, передо мной есть блок, который затемняет всё оставшееся и отбивает ко всему вкус. Мать, я хотел бы уехать, но так, чтобы это не было бунтом, а было опытом, который получил твоё одобрение. Я не хотел бы быть отрезанным от тебя твоим недовольством или твоим приговором, потому что мне кажется, что это было бы ужасным, и что мне, для того, чтобы забыть, ничего другого не останется, как погрузиться в худшие излишества.

Мать, я хотел бы, чтобы ты меня простила, чтобы ты меня поняла и чтобы, прежде всего, не забирала от меня твою Любовь. Я хотел бы, чтобы ты сказала, могу ли я уехать на несколько недель, и как ты к этому относишься. Мне кажется, что, несмотря ни на что, я твоё дитя??

Подпись: Бернар

 

При копировании ссылка на сайт обязательна: http://supersoznanie.com/

TEXT.RU - 100.00%

Категория: Том 1 | Добавил: Irik
Просмотров: 661 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0