эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 1

Том 1. 15 декабря 1958
11.04.2016, 16:18

(Письмо Сатпрема Матери)

 

Рамешварам, понедельник 15.12.58

 

Милая Мать,

Я получил только твоё первое письмо, которое ты мне отправила в Хайдарабад. Оно пришло вовремя, чтобы поддержать меня. Я переживаю тяжёлое время.

Свами меня очень хорошо принял, и он от всего сердца делает всё, что может. Я точно следую его инструкциям, так как думаю, что через него действует твоя милость. Помимо того, он тебе абсолютно предан и говорил мне о тебе так, как никто никогда не говорил – он многое понимает. Я был неправ по отношению к нему.

На новолуние, когда я находился очень низко, он мне дал первую тантрическую Мантру – Мантру Дурге. Я должен её повторять на протяжении 41 дня. Я её должен повторить 125 000 раз и каждое утро ходить в Храм, стоя у алтаря Парвати, повторять эту Мантру по меньшей мере в течение часа. Потом, в течение получаса я должен идти к алтарю Шивы и повторять другую Мантру. Практически, что бы я ни делал, я должен в молчаливой концентрации постоянно про себя повторять Мантру Дурге. В таких условиях мне трудно тебя вспоминать, что вызывает во мне небольшой внутренний конфликт. Но, я думаю, что твоя Милость действует через Свами и через Дургу, которую я постоянно призываю. Я помню, что ты говорила о необходимости «посредников» и беспрекословно слушаюсь Свами.

Мать, ситуация далека от той, что была первый раз в Рамешвараме, и у меня бывают часы, подобные аду – кажется, что враг неистовствует с неслыханной силой. Это волны, но, когда они отходят, я буквально СЛОМЛЕН, обессилен физически, ментально, витально. Сегодня утром по дороге в храм я пережил один из таких часов. Это было ужасно, все эти страдания, которые разом обрушились на меня. Да, у меня было ощущение, что я ЗАЖАТ у основания стены, точно как в твоём видении. Я шёл среди огромных гранитных арок, и я видел себя, идущего, совсем маленького, совсем одинокого, одинокого и страдающего, полного безнадёжности, потому что нигде не было выхода. Рядом были море, куда я мог броситься, или алтарь Парвати – Африки, куда можно было убежать, больше не было, вокруг меня всё было закрыто, и я повторял: почему, почему? Это были нечеловеческие страдания, как будто на меня свалились мои последние двадцать лет кошмара. Я сжал зубы и пошёл к алтарю произносить Мантру. Это было так сильно, что у меня выступил холодный пот, и я чуть не потерял сознание. Потом это прошло. У меня ещё осталось ощущение, что я весь израненный. Но, я ясно вижу, что время пришло: или я здесь погибну, или выйду ПОЛНОСТЬЮ изменившимся. Нужно, чтобы это изменилось. Мать, я знаю, что ты со мной, что ты меня защищаешь, что ты меня любишь – у меня есть только ты, только ты, ты моя Мать. Если эти мрачные часы вернутся – а надо, чтобы они вернулись, чтобы всё было очищено, побеждено – то, вопреки моей воле, защити меня. Мать, пусть твоя Милость не оставляет меня. Я хочу покончить со всеми старыми фантомами, я повторно хочу родиться в твоём Свете. Это нужно, так больше не может продолжаться.

Мать, мне кажется, что я немного понимаю твои страдания, и что распятие Духа в Материи, это настоящее распятие. В эту минуту раскаяния я приношу тебе в жертву мои испытания, мои мелкие страдания, и я хотел бы одержать победу, чтобы это была твоя победа, твоё облегчение.

Мать, прости меня, всю боль, которую я мог тебе причинить. Я верю, что с твоей Милостью смогу победить, стану твоим ребёнком без сомнений во всех фибрах моего существа. О, Мать, как же ты одна несёшь все наши страдания… если бы я только мог помнить об этом в часы тьмы.

Я у твоих ног, моя Мать, моя единственная поддержка.

 

Подпись: Сатпрем

 

Мать, чтобы я не был унесён одной из этих волн, защити меня, люби меня! Но СЕЙЧАС нужно, чтобы ВСЁ противостояло. Я хочу сражаться. Поэтому я не прошу тебя меня щадить, но прошу помочь держать удар.

 

При копировании ссылка обязательна: http://supersoznanie.com/

TEXT.RU - 100.00%

Категория: Том 1 | Добавил: Irik
Просмотров: 549 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0