эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 5

Том 5. 7 ноября 1964
30.05.2021, 13:33

Вот уже три дня происходит постоянный феномен: что-то... я не знаю, что это... как если бы голова сделалась пустой (Мать показывает, как кровь уходит вниз). Физически мы это испытываем перед тем, как потерять сознание, как если бы вся кровь ушла из головы, а потом мы теряем сознание.

Первый раз это произошло позавчера, я отдыхала (после обеда я полчаса отдыхаю), и в конце отдыха я вдруг увидела себя - я увидела, что стою рядом со своей кроватью, очень большая, в великолепном платье, и кто-то, одетый в белое, стоит рядом со мной. И я увидела это ровно в тот момент, когда я как бы начала терять сознание: я одновременно была тем человеком, который стоял, и тем, кто лежал на кровати и смотрел. И одновременно я почувствовала, как из головы что-то уходит вниз - голова делается совершенно пустой. Человек, который стоял, улыбнулся, а тот, что лежал, спросил себя: «Как же так? Я теряю сознание, но я же в своей кровати!» Вот так. И так как пришло время «просыпаться» (то есть, возвращаться во внешнее сознание), я вернулась.

Эта проблема осталась со мной: кто стоял?.. Очень большая, в роскошном платье, и ещё белый человек (это было человеческое существо, но гораздо меньше), рядом со мной, весь белый. И как раз в тот момент, когда я стала это осознавать, когда я стала это видеть, голова сделалась совершенно пустой от чего-то, а лицо стоящего человека (который был мной) заулыбалось. Тогда другая часть меня, которая лежала в кровати, сказала: «Как? Надо же, я потеряла сознание, как я могла потерять сознание, я же лежу в своей кровати?»

Я встала и физически ничего не почувствовала, это ничему не соответствовало.

У меня не было объяснений. Я не знала, что может дать разгадку. Что это может значить? - я не знаю.

Очевидно, что это что-то!

Но с того момента это так, особенно прошлой ночью, когда был собачий холод (муссон + ураганный ветер), Я лежала в постели совершенно неподвижно с почти постоянным чувством, что «что-то» уходит вниз - голова делается пустой.

Это продолжилось сегодня утром, очень странное ощущение. Тем не менее, физически я хорошо себя чувствую, я поела, я...

 

Но ты очень бледная.

 

Очень бледная?

 

Да, я был поражён. Ты очень бледная, как будто в тебе мало крови.

 

Но только что, когда ты пришёл, а я села, это было очень сильным - очень сильным, как если бы всё... фрр, ушло.

Значит, я бледная?

 

Да, десять минут назад ты была ещё бледнее.

 

Потому что я сосредоточилась.

Всегда одно и то же, не так ли: у меня сильное ощущение, что объяснение, или даже сам физический феномен, это интерпретация чего-то, что происходит в другом месте. Но я не знаю, что это... Это новый процесс.

 

Однажды у тебя было похожее переживание со всеми симптомами потери сознания, когда из тебя вышел центр твоего физического сознания.

 

Да, но это не...

 

(длительная тишина)

 

Создаётся ощущение, что это связано с системой циркуляции, но...

 

(Мать погружается в медитацию в поисках истинной причины)

 

Я не понимаю.

Эти вещи повторяются до тех пор, пока не поймёшь... это неприятно

 

*

*   *

 

В конце беседы Мать смотрит свою тетрадь с записями встреч

 

Толпа людей... Я должна быть спокойной.

Когда я спокойная, я хорошо себя чувствую. Но...

Очевидно, что что-то происходит, а я не знаю, что... Кажется, что это происходит быстрее, немного быстрее.

Но ум (если это можно назвать умом), физическая глупость не может понять процесс: что происходит, что это такое? Она не понимает. Только у тела, когда оно успокаивается, появляется ощущение купания в Господе. И всё. Но в нём (не в его свойствах, это значит, что силы, энергии, мощи, всего этого нет), в нём присутствует не что-то мощное, но очень мягкое спокойствие. Даже нет чувства уверенности, ничего подобного. Скорее, другое: чувство отсутствия границ, ощущение чего-то очень широкого, очень широкого, очень спокойного, очень спокойного - очень широкого, очень спокойного. Некое, да, мягкое доверие, но, например, нет уверенности в трансформации, ничего подобного.

Странно, но это не пассивность - оно не пассивно, но оно такое спокойное, такое спокойное, и, да, есть некая мягкость.

Не знаю.

Посмотрим, может быть, к следующему разу я пойму?

 

При копировании ссылка обязательна http://supersoznanie.com

Категория: Том 5 | Добавил: Irik
Просмотров: 29 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0