эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 4

Том 4. 6 апреля 1963
24.05.2019, 17:02

Рост обезличивания физического, телесного сознания приводит, вероятно, к интересным следствиям, но они необъяснимы для не понимающих людей. Например…

 

(тишина)

 

У меня есть телесное сознание, но это не сознание этого тела (Мать дотрагивается до своего тела) - это сознание Тела, тело может принадлежать кому угодно. Я осознаю именно вибрации беспорядка, которые чаще всего приходят как внушение беспорядка, чтобы посмотреть, будут ли они восприняты, окажут ли воздействие. Возьмём, например, внушение кровоизлияния, или иное внушение (я говорю о кровоизлиянии, потому что речь пойдёт об этом). Под воздействием свыше телесное сознание даёт отказ. Начинается противостояние (в самом низу, в клетках и в физическом сознании) между тем, что можно, например, назвать «волей кровоизлияния» и реакцией клеток тела. Это очень похоже на настоящее сражение, настоящую битву. Но вдруг, будто какой-то генерал отдаёт приказ и говорит: «Как так!»… Этот генерал осознаёт высшие силы, не так ли, высшую реальность и божественное воздействие на Материю. После попыток использовать силу воли, ответные реакции, чувство покоя и т.п., его неожиданно ОХВАТЫВАЕТ решимость, и он отдаёт приказ. Затем начинает появляться результат, и постепенно-постепенно всё приходит в порядок.

Всё происходит в физическом сознании. Физически у тела есть все ощущения, но нет самого кровоизлияния, понимаешь, у него есть ощущения, то есть, имеется эффект - чувственный эффект. Затем всё развивается по плану. Ладно. Как только сражение заканчивается, я смотрю и говорю себе (я смотрю и вижу, заметь, своё достаточно потрёпанное тело), я говорю себе: «Что это могло быть?». Но только одну секунду, потом я этим больше не занимаюсь.

Через несколько дней я получаю письмо от очень близкого мне человека, обладающего горячей верой и держащегося за меня с действительно почти совершенной, исключительной верой. В письме была изложена вся история приступа, кровоизлияния, как вдруг всё существо было ОХВАЧЕНО, сознание было ОХВАЧЕНО огромной волей, как оно услышало слова - слова, которые были произнесены ЗДЕСЬ. В результате человек был спасён (он чуть не умер), спасён, исцелён.

За то время, что идёт письмо.

Я вспомнила этот случай… и поняла, что моё тело везде!!

Это не вопрос именно этих клеток, не так ли, это клетки многих, сотен, а может и тысяч людей - всех, кто каким-то образом связан с высшим Сознанием. А так как ум молчит (я его сознательно держу в молчании, чтобы он не отвечал на то, что ему всё время приходит «извне», или отвечал почти подсознательно), то нет того, что говорило бы: «О! Это то или это тело», - это Тело! И это так трудно объяснить людям. Это Тело - вот это (Мать касается своего тела), оно не больше моё, чем другие тела (немного больше, в том смысле, что больше находится под прямым воздействием силы). Но всё, все ощущения, все движения сознания, все противостояния, всё это везде. И с этим случаем я вдруг поняла огромное количество вещей. И ещё трудность, малыш… Трудность, … потому что после этого переживания тело было не больным, но уставшим. И оно всё время охвачено такими вещами! Всё время, всё время, всё время, не так ли. Они приходят, раз! Падают сверху, раз! С одной стороны, с другой, со всех сторон. Я должна оставаться спокойной (жест молчаливой остановки посреди других дел), а потом я начинаю сражение.

 

(тишина)

 

В результате у него есть свои собственные трудности (в существующих жизненных условиях не существует клеточного агломерата, у которого не было бы трудностей), я даже думаю, что способность оставаться спокойной (немного), это единственная защита… Но она не уменьшает трудности, так как контакт даже не зависит от физического присутствия (1)… Какую же необычайно огромную силу нужно ВОПЛОТИТЬ в физических клетках, чтобы всему этому противостоять…

Здесь тоже есть смещение (о чём я тебе однажды рассказывала: внезапные переживания, которые не представляют собой что-то устоявшееся, но это первые контакты (2)). После того опыта в телесном сознании, которое не представляет собой сознание ОДНОГО тела, но это всеобщее сознание, что-то поднялось - стремление, что-то такое чистое, такое спокойное… такое спокойное… мольба о том, чтобы Истина и Свет проявились здесь, внутри. И это не было здесь (Мать касается своего тела), это было везде.

И тогда появился контакт (3), бледно-голубой Свет, очень мягкий, сияющий, и Уверенность.

Это продолжалось секунду, но вдруг как будто началась новая глава.

Малыш, ты единственный, кому я могу это рассказать - нет никого, никого! Никого, кто бы мог понять. Это всё усложняет, потому что меня всё время угнетает глупость человеческих мыслей (глупость в смысле непонимания), мыслей людей, которые меня окружают и думают, что я (то, что они называют «мной», не так ли, «я»), что я больна и… Я ничего не могу сказать! Если бы я сегодня это не рассказала, оно бы ушло. Я никогда ничего не стала бы рассказывать. Вот так.

С обычной точки зрения это настолько фантастично, это такая… грандиозная работа. Конечно, всё делает Господь, но выдержит ли это? (Мать дотрагивается до своего тела) Я не знаю.

Если Он захочет, то, конечно же, Он сделает так, чтобы оно всё выдержало. Но это достаточно ново…

 

(тишина)

 

Единственное, что я делаю, это некий панцирь из молчания ума (обычного ума), так, чтобы человеческие мысли мне постоянно-постоянно не досаждали. Но это приходит снизу! Есть такие люди, как только они входят, я чувствую себя усталой из-за их отношения. И это приходит не через мысль, это особая вибрация в моём теле.

Есть другие, с которыми наоборот всё хорошо.

Я не пытаюсь ни наблюдать, ни изучать, ни понимать - Господь знает! Нечего понимать, это очевидно.

Нужно только одно: постоянно сохранять и МАКСИМАЛЬНО осознавать чувство божественного Присутствия - и всё. У клеток это единственная забота.

Время от времени (Мать смеётся) они… как будто организуют небольшой консорциум и говорят себе: «Никто не может туда проникнуть! (4)». Они довольны: «Все их мысли не могут с этим ничего поделать!»

Вот так, малыш. Ещё работа для тебя.

 

Это великолепно. Великолепно.

 

Да, да. У меня действительно было ощущение чего-то… словом, чего-то нового. (5)

 

(1) - контакт с другими телами (которые не являются «другими»).

(2) - см. Агенду 16 марта 1963.

(3) - жест соединения между Всевышним и общим телесным сознанием.

(4) - опыт Присутствия.

(5) - существует аудиозапись этой беседы.

 

Аудиозапись

 

При копировании ссылка обязательна: http://supersoznanie.com

Категория: Том 4 | Добавил: Irik
Просмотров: 108 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0