эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 4

Том 4. 25 декабря 1963
16.05.2020, 15:54

(У Матери уставший вид)

 

Как проходят твои ночи?

 

Не очень сознательно.

 

Неважно (!) Всё, что тебе нужно, это отдохнуть.

Прошлая ночь была очень тяжёлой.

 

(тишина)

 

Сейчас в подсознании происходит целое исследование о причинах болезней. Ничего особо приятного там нет...

Существует целая область наиболее материального витального, которая, можно сказать, проникает в тонкое физическое - именно там формируются болезни. Там куча формаций совершено crooked (уродливых) - недостаток искренности. И это находит отражение в образах: я вижу самых разных людей и занимаюсь самыми разными делами в особой зоне, - люди, которые находятся в других местах, там тоже присутствуют в особом виде. Это смесь искажения сознания, искажения языка и искажения формы - столько всего!... Часами.

Но меня всё время сопровождала одна не очень определённая форма, это материализация Присутствия Господа в этой области. И я помню, что для работы вошла в огромную совершенно пустую комнату, там ничего не было, и был полумрак. И я вдруг почувствовала, как что-то вцепилось вот сюда (сзади в шею), что-то,  что я даже физически почувствовала (я лежала в кровати, но почувствовала физически). Тогда я сообщила об этом этой Форме, которая меня везде сопровождала - такая внимательная, такая близкая, - чтобы она мне всё объяснила, всё показала, я пожаловалась и сказала: «Надо же, в меня что-то вцепилось, я даже чувствую физическую боль». Тогда я увидела, как появилась некая рука, взяла это, оторвала от моей шеи и показала мне: это было похоже на летучую мышь, которая зовётся flying-fox (1) (здесь такие есть, они едят маленьких птичек, птенцов...), и она вцепилась в мою шею! Она (Форма) мне сказала: «О! Ничего страшного, это всего лишь это». (Мать смеётся) Это была вот такая штуковина (около метра), которая вцепилась в меня, и у которой ещё торчали два когтя (она оторвала её от моей шеи). Она стала плоской и почти неподвижной, но была ещё очень злая.

Это было просто «происшествие» - не буду на нём останавливаться.

Но, что примечательно, физическая боль сразу исчезла. У меня болела шея, как если бы на нервы давила причиняющая боль тяжесть, и она мгновенно ушла: «О! Ничего страшного, это всего лишь это»!

Потом меня куда-то повели, и я в другом месте увидела скорпиона странной формы (это тоже было существо из этой области, которое вызывало другие болезни), который пытался куда-то забраться. Ещё там была разрезанная змея, и через разрез уходило нечто, похожее на жизнь, тем не менее, она была ещё живая. Всякие ужасы. Но совершенно не было чувства отвращения, скорее, это было наблюдающее, изучающее сознание, и «я», которое наблюдало, было сосредоточением сознания на игре этих вещей.

Это неприятное место. Оно идёт именно (Мать складывает ладони вместе) сразу после (как сказать? это не выше и не внутри), после тонкого физического, это область, где МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ болезненные формации. Я ночью провела там больше трёх часов.

Это своеобразное исследование... которое может быть полезным. Я это заметила, я помню, что жаловалась, я говорила: «О! Мне больно» (внешне я находилась в глубоком сне, но я очень хорошо осознавала своё тело), мне стало интересно, и я обратилась к Господу: «Мне очень больно». Тогда Он приблизил свою руку, взял это и показал мне, и Он сказал: «О, это всего лишь это»!... Это не было приятно, но боль ТУТ ЖЕ ушла. Мне было немного больно вечером перед тем, как лечь спать (болели нервы, мышцы шеи причиняли боль, как будто что-то давило и болезненно вцепилось), и я увидела, как Его рука взяла и показала мне это животное, и я услышала голос: Oh, it's only that (он разговаривает со мной на английском), «it's only that» (это всего лишь это), - всё ушло!

Именно так поступал Шри Ауробиндо, когда был здесь: как будто его рука появлялась, брала боль, и болезнь уходила.

Только эти ночи немного... утомительны. Ночи труда, борьбы. А днём идёт лавина людей и разных вещей... Если от этого не сходишь с ума, то это потому, что нет такой склонности! (Мать смеётся)

Вот так.

Всё-таки, тебе нужно отдыхать. нужно закончить эту книгу и эти письмена (тантрические), чтобы ты мог пойти посидеть у моря, понаблюдать за волнами, а?

 

У меня ещё восемь дней работы.

 

Ладно. Надо продержаться восемь дней.

 

Эти восемь дней самые...

 

Потом ты пойдёшь, сядешь на берегу и будешь наблюдать за волнами. Волны, это красиво! (Мать насмешливо смеётся) (2)

 

(1) - крылан (дословно: летучая лисица).

(2) - существует аудиозапись этой беседы.

 

Аудиозапись

 

Text.ru - 100.00%

Категория: Том 4 | Добавил: Irik
Просмотров: 22 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0