эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 4

Том 4. 22 апреля 1963
30.05.2019, 09:19

(Письмо Сатпрема Матери)

 

Рамешварам, понедельник 22 апреля

 

Милая Мать,

Я приехал вчера. Почти всё время я потратил на борьбу с ужасным чувством в моём сердце, в моих мыслях, в моём теле. Оно настолько сильное, что если бы я мог, я бы первым же поездом вернулся обратно. У меня никогда не было здесь таких ощущений. Я чуть было не отправил тебе телеграмму с просьбой о помощи. Я постараюсь «продержаться» здесь так долго, насколько позволяют правила приличия, затем я уеду как можно быстрее.

С материальной точки зрения, условия здесь настолько бедны, насколько это возможно - по сути, это абсолютная нищета в полной грязи. Моё тело не в лучшем состоянии, но, я надеюсь, оно восстановится. С ментальной и эмоциональной точки зрения - НОЛЬ. Остаётся только Одно, без чего всё бы рухнуло.

Мне чертовски тебя не хватает.

С любовью

Подпись: Сатпрем

 

 

(Ответ Матери)

 

23.4.63

Сатпрем, мой дорогой малыш.

Я получила твоё письмо. Оно только подтвердило то, что я видела и ЧУВСТВОВАЛА. Две последние ночи были определённо плохими, и день был не лучше.

Конечно, нужно возвращаться, как только ты поймёшь, что это возможно.

Когда примешь решение, пришли телеграмму. Я делаю всё, чтобы ты чувствовал, что я с тобой.

С нежностью

Подпись: Мать

 

 

(Отрывок из письма Суджате)

 

Я только что написал письмо Матери, чтобы сказать, что если бы я мог, я бы вернулся первым же поездом. Когда я приехал сюда, у меня возникло ужасное ощущение, которого раньше никогда не было, почти паника. Это настолько пусто и далеко. Наверное, я стал сверхчувствительным. Если бы я не опасался поддаться этому чувству, и если бы это не было грубостью по отношению к Х., то я бы сразу уехал полуденным поездом. Новый «дом для гостей» не поддаётся описанию (1): цементные стены, окружённые цементными стенами, проект настолько хорош, что нет никакой циркуляции воздуха и, конечно, ни одной травинки. Есть великолепные кованые решётки и цементные резные панели, но нет самых элементарных удобств. Я решительно отказался входить в этот саркофаг, и меня поселили в соседнем доме, купленном Х. и использующемся в качестве гаража. Это абсолютная грязь. У них даже не возникла мысль дать мне циновку. В конце концов, чтобы спать, мне принесли скамейку, от которой я отказался… Вот такие материальные условия. Я надеюсь, что тело сможет восстановиться. Как только будет возможность, я снимусь с якоря.

Подпись: Сатпрем

 

(1) - подарок деловых людей Ашрама.

 

При копировании ссылка обязательна: http://supersoznanie.com

Категория: Том 4 | Добавил: Irik
Просмотров: 121 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0