эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 3

Том 3. 3 ноября 1962
25.12.2018, 14:50

(Мать спрашивает у ученика, как дела. Мы не сохранили наш ответ)

 

… Всё хорошо, малыш, всё хорошо.

Физически всё хорошо?

 

Не очень.

 

Ты достаточно кушаешь?

 

Да-да-да!

 

Ты уверен?

 

Скорее, это усталость. Я провожу ужасные ночи в подсознании. Шесть месяцев назад мои сны внезапно изменились: раньше я время от времени что-то помнил, а теперь ничего не помню, за исключением подсознательного, и какого подсознательного! Считай, повезло, если оно не адское.

 

Малыш, с этой точки зрения, мои ночи ужасные - они не могут быть ужасными, потому что я живу в блаженстве, но то, что я вижу, то, что мне каждую ночь приходится видеть, ужасно. Это ужасно. Как если бы хотели, чтобы я полностью разочаровалась в своей работе. Подсознательное, это действительно скопище ужасов. Так происходит уже шесть месяцев.

 

Когда с этим просыпаешься, говоришь: чёрт побери!

 

А! Так всегда в момент пробуждения. Это всегда приходит последним - и что приходит! О! Если бы я тебе что-нибудь рассказала, ты бы увидел. Конечно, я с этим разбираюсь. Делаю, что нужно, а потом выметаю.

 

Иногда оно просто адское: существа, ситуации…

 

Ужасные ситуации, ужасные проявления, невообразимые.

 

(тишина)

 

Но я взаимодействую с такими вещами добровольно. Когда я утром делаю джапу, когда я «прогуливаюсь», всё это постоянно находится под высшим Влиянием. И затем оно просветляется, приходит в порядок. Делается хорошая работа.

Не надо думать, что такие вещи неизбежны, наоборот, их надо рассматривать как знаки происходящих сейчас изменений.

 

Только, кажется, что этому не будет конца.

 

Да! (Мать смеётся) Кажется, что им не будет конца.

 

Так может продолжаться веками!

 

Есть ощущение, что у них нет ни конца, ни края, и всё время будут появляться новые вариации, всегда такие же ужасные. Но это не правда. Они меняются, меняются.

Вымысел! Ужасный вымысел… Но, послушай, люди, которые взаимодействуют с этим миром и проявляют его на земле, действительно страшно от того, что они могут придумать. Придуманные людьми пытки, не так ли, вещи, которые они творят - невозможно поверить, что это правда. Всё это идёт оттуда, оттуда, из подсознания. Поэтому его необходимо вычистить.

Но это… О! Какая тяжёлая работа! И неблагодарная. Неблагодарная, потому что мы думаем, что это конец чего-то (мы не думаем, мы знаем, словом, надеемся), а оно возвращается в другой форме, которая кажется ещё хуже прежней.

Нужно быть стойким, малыш.

Иногда это становится ужасно личным, как нападки на вас - у меня есть целая «подборка» подобных вещей, о которых даже говорить нельзя, потому что они слишком личные. Личные - это значит, что внешне это выглядит как нечто, имеющее отношение к телу. Прошлой ночью (прошлой ночью я заметила, что физически была совсем молодая - естественно, это было тонкое физическое тело, но совсем молодое), но жизнь, которую я вела! С кучей… о! Там были революции, там были сражения - я занималась всем, там была очень-очень насыщенная жизнь. Лично я подверглась нападкам четырёх или пяти старых мерзавцев, которые несли в себе всё самое отталкивающее, самое отвратительное, и мне нужно было им противостоять, ставить их на место, одёргивать, заставлять слушаться… Уф! Я проснулась и была рада проснуться (настало время вставать, всё автоматически прекратилось, потому что я хотела выйти оттуда половина пятого). Но всё это, образы, ощущения… О, как это возможно?! И я полностью осознавала, что это была полезная работа. Я их держала в руках, не так ли (1). Но это были такие вещи… фу! Потому что для меня знание приходит через отождествление - даже в подсознательном, это знание через отождествление. Ты понимаешь, что это значит?!

 

О, да! Есть ужасные существа.

 

Ужасные (Мать смеётся)

Ладно.

Ты не умеешь или не хочешь меня позвать?

 

Я не помню!

 

Жаль. Если бы ты мог вспомнить и позвать меня…

 

Скорее, я свидетель, я вижу, что со мной происходит. Когда это становится невыносимым, я просыпаюсь. В противном случае, я вижу, вижу, я там как свидетель.

 

Перед тем, как заснуть, ты никогда не пытался…

 

А как же! Перед засыпанием я всё время прошу быть сознательным и получить то, что ты можешь мне послать.

 

Нет, нужно просить напомнить тебе позвать меня, когда ситуация станет неприятной (Мать смеётся), потому что столько-столько-столько раз это позволяло вытащить людей, и это во время активной ночной деятельности - не в момент пробуждения, нет, в ночном сознании, они видели результат в себе и вокруг себя. Как история с D., который не мог вернуться в тело и позвал меня. Это действительно оказывает влияние, особенно на таких существ. Спасибо, Господи! (Смеясь) Они меня боятся, и это действует на них.

А! Это интересно! Нужно держаться. Нужно держаться и не бояться.

До свидания, малыш.

 

(1) - в следующий раз Мать добавила на тему «я их держала в руках»: «Например, если кто-то хочет куда-то войти, нам не обязательно ему говорить: «Не входите», достаточно сделать то, что нужно, и он не сможет войти, он будет пытаться, но не сможет - это то, что я называю «держать в руках». Мне не нужно было их уговаривать или прикасаться к ним, была Сила, которая действовала».

 

Аудиозапись

 

При копировании ссылка обязательна http://supersoznanie.com

 

Text.ru - 100.00%

Категория: Том 3 | Добавил: Irik
Просмотров: 172 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0