эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 3

Том 3. 20 ноября 1962
17.01.2019, 09:41

Всё плохо, очень плохо.

Они готовы захватить Ассам, это очень плохо.

 

Зачем им это? Почему они это делают?

 

Говорят, что по Китаю ходят карты, на которых Непал, Бутан и Ассам являются частью Китая.

Таково их намерение: утвердиться там.

 

Непонятно, зачем.

 

Национальные амбиции. Чтобы оказывать постоянное давление на Индию, дабы заставить её стать коммунистической.

Диктовать свои законы, не так ли - они при дверях, могут зайти, когда захотят.

Зачем они захватили Тибет?

А потом они заявили, что Гауришанкар (гора в Гималаях на границе Китая и Непала - прим.перев.) китайская - Китай вершина земли, а не Индия…

Амбиции.

 

(тишина)

 

На этой стороне, в Бенгалии и Ассаме, полно китайцев, которые там живут уже очень давно, их тысячи и тысячи, они занимаются торговлей. Все коммунисты за них. Говорят, что у коммунистов есть очень точный список тех, кто поддерживает коммунизм, и тех, кто против (как они судят? - я не знаю, - по тому, что люди говорят и что делают). И есть идея, что они окружат, вот так (жест, окружающий Индию).

В общем, всё плохо.

Кажется, что всё оборачивается нехорошей стороной.

 

Что меня больше всего удивляет, может быть, даже больше, чем некомпетентность лидеров, Неру, Менона и др., так это то, что за двадцать лет не нашлось ни одного индийца, который мог бы ясно видеть и говорить - ни одного человека во всей Индии, ни одного! Все двадцать лет были только эти два идола, Неру и Ганди, и 400 миллионов дураков, и никого, кто бы мог ясно видеть. Как такое возможно, чтобы никого не было?

 

О Неру очень хорошо отзывалась зарубежная пресса! В Европе, в Америке его воспринимали как бога. А Ганди! Они были, о!... Весь мир такой, малыш! Они не понимают. Не понимают.

Нет понимания.

 

(тишина)

 

Увидим.

Думаю, увидим! Это будет теперь: увидим.

Может быть, мы увидим из другого мира! (Смеясь) Такое возможно.

У Америки и России есть бомбы (китайцы не хвастались, но, может быть есть и у них), чтобы разрушить город достаточно одной бомбы - совершенно достаточно, не нужно две, достаточно одной. Особенно русские: одна бомба, и целый город, даже такой как Лондон, бах! И ничего нет. (Это теория, но, в конце концов, в ней всегда присутствует истина). Мы видели, что случилось с Хиросимой, не так ли, это было скверно. Десять к тысяче, было десять, а то, что у них есть сейчас, это тысяча, такая пропорция.

Это значит, что весь свой ум они направили на разрушение.

Есть те, кто говорит: «Это не позволит им воевать». Но это ребячество!

 

(длительная тишина)

 

Китай уже отозвал своё посольство из Дели. Индийцы ещё не отозвали своё посольство из Пекина, но им придётся это сделать. Такие действия не могут оставаться односторонними, когда один закрывает посольство, а другой оставляет, не так ли - с того момента, как они закроют посольство, начнётся бомбёжка.

Сегодня не так много самолётов с пилотами - это старые игры. Сегодня самолёты выполняют свою работу самостоятельно. Это просто механизмы. Тогда нужна сила, которая может воздействовать на механическую Материю. Я, например, говорю о защите: это больше не человеческие воли, и даже не существа из земной атмосферы, теперь решает только Всевышний - как Он решает, что это должно быть, так Он решает, что этого не должно быть. И всё. Есть только Он.

Больше нет надежды на то, что человеческое существо своей силой может защитить - это больше не так. Если вас защищает Господь, с вами ничего не случится. Но как узнать, что Он решит?... Потому что, если Он принял решение разрушить, то, значит, земля в этом действительно нуждается, иначе Он бы такого решения принимать не стал.

В общем, лучше об этом не думать, увидим. Увидим из этого мира, или из более тонкого! И всё.

Я знаю, что это была очень плохая ночь, с утра я проснулась обессиленная, со многими трудностями, и это ещё не прошло. (1)

 

*

*    *

 

Позже

 

Если всё будет плохо, то скоро никто не сможет ничего сделать, мы снова будем (жест) запертыми в яйце.

Когда Шри Ауробиндо был здесь, мы сидели в его комнате, и было ощущение, что мы находимся в полной безопасности - это была правда.

В то время единственную опасность представляла Япония, а она официально заявила, что из-за Шри Ауробиндо бомбить Пондичерри не будет. Однако, в самолётах ещё были люди, и они могли не бомбить. Реактивному снаряду не скажешь: «Не падай здесь», - он падает, где хочет.

 

Да, но не видно причины, по которой они придут сюда.

 

Если они захотят бомбить Мадрас, то он находится очень близко отсюда. Между нефтяными скважинами (это то, что им нужно) в Ассаме (очень удобно ими распоряжаться, не так ли) и китайцами такое же расстояние, как между Мадрасом и Пондичерри, понимаешь… Их армия наверняка моторизована, поэтому это расстояние ничто.

Словом…

Ночью (во всяком случае, большую часть ночи) ко мне прицепилась мысль Индиры Ганди (Индира Ганди, это дочка Неру), это ей передали драгоценности (2) - их вручили Неру, а он передал Индире (3). Вчера она мне написала письмо - очень… (Мать подбирает слово) любезное письмо. Письмо человека, который понял, что это важно - не с международной точки зрения (!), но, чтобы знали, что это мой жест сотрудничества, это важно. Но этим не ограничилось. Письмо пришло вчера. Обычно, если я вижу письмо, то вижу его до получения, но тут ОНА сама думала (о Матери), думала-думала, всё думала и думала (Неру всегда размыт, для его положения у него недостаточно ментальной силы, у него нет требуемой ментальной силы, поэтому, если подключиться к нему, он всегда затуманен, ощущение такое (расплывчатый жест), нет прочности). Но она, её мысль всё время возвращалась, возвращалась, возвращалась. Они должны почувствовать… начать чувствовать, что нужно что-то другое.

Будет видно.

Я помню, что сказал Шри Ауробиндо - что он заявил (это записано) - в 1967 году за всеми земными правительствами будет стоять супраментальная сила. Какими бы ни были эти люди, но они напрямую (возможно, неосознанно) будут находиться под влиянием супраментальных сил, которые будут их заставлять делать то, что нужно. Первым результатом станет некое общее сотрудничество - это он мне сказал очень ясно, и он это записал. Это то, что он видел. Но он не говорил, что мы этого достигнем… без катастроф. Такого он никогда не говорил.

Вот так, малыш.

В следующий раз ты принесёшь книгу.

 

Да, надеюсь.

 

Нет, это необходимо!

 

Я запутался… Но, ты знаешь, уже давно у меня было чувство, предчувствие, что 63-ий будет ужасным годом, в личном плане.

 

Шестьдесят третий.

 

В личном плане, потому что для меня каждые десять лет (43, 53)… Каждые десять лет со мной происходят катастрофы.

 

Наша оценка (4) зависит от ограниченного индивидуального видения. Но само видение, скорее всего, правильное: будет серьёзное потрясение. Но это не значит, что оно будет катастрофическим, понимаешь. Это может быть выход к чему-то более высокому, новое рождение в Истине. Я уверена в очень быстром продвижении, потому что я это вижу, но я не вижу индивидуальной катастрофы, совсем не вижу.

Если только… Однажды, не так ли (Шри Ауробиндо тогда был ещё здесь), я видела (это было просто видение, приходит много разных видений, особенно в такие моменты, они приходят как образовавшиеся в некоем мире возможности, которые опускаются для того, чтобы проявиться на земном плане, и они приходят ко мне, чтобы меня заинтересовать и получить поддержку моего согласия. Чего там только нет! По большей части, выбор происходит именно в этот момент), я видела, что Пондичерри был стёрт с лица земли в результате взрыва бомбы (в тот момент не было никаких бомб, которые могли бы это сделать, значит, это было предупреждение). Если бы такое случилось!... (Мать смеётся) В итоге, я оказалась запертой в каком-то радиоактивном месте (это было под землёй, но это место не было плоским, оно было похоже на формирующуюся пещеру) и провела там две тысячи лет.

Через две тысячи лет я проснулась в помолодевшем теле. Это была очень интересная история!... Я говорю «видение», не так ли, но это не то, что можно смотреть, как в кино, это то, что мы ПРОЖИВАЕМ. Я каким-то образом вышла из этой пещеры и на месте Пондичерри (он был стёрт) увидела работающих людей - они были ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. Они были очень странные. Но я должна была выглядеть смешно, потому что моя одежда не соответствовала их времени (одежда осталась, она не истлела - фельетон, понимаешь!). Естественно, я привлекала внимание, и они пытались меня понять. Кто-то сказал: «Ах, да! Я знаю…» (я поняла, что он сказал, потому что читала мысли - за эти 2000 лет я научилась читать мысли людей), и они отвели меня к старцу, очень мудрому старцу, с которым я поговорила, а он начал листать много самых разных книг (там было очень много книг). И вдруг он воскликнул: «А! Это французский!» - устаревший язык, не так ли. (Мать смеётся)

Это было очень забавно. Я всё рассказала Шри Ауробиндо, он долго смеялся.

 

(1) - в этот же день, 20 октября, Китай объявил о прекращение огня и отступлении своих войск.

(2) - Мать отправила в Дели послание с символическим даром 925 г. золота (её собственные украшения) в качестве поддержки национальной безопасности.

(3) - Индира Ганди придёт к власти через четыре года, в январе 1966.

(4) - катастрофическая.

 

Аудиозапись

 

При копировании ссылка обязательна: http://supersoznanie.com

 

Text.ru - 100.00%

Категория: Том 3 | Добавил: Irik
Просмотров: 183 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0