эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 3

Том 3. 18 мая 1962
24.03.2018, 12:21

В прошлый раз ты сказала: «То, что я называю собой, моё сознание, наверху, оно полностью находится вне тела» А 3 апреля ты ещё сказала одну вещь, которая повергла меня в шок, ты сказала: ««I am no more in this body» (меня больше нет в теле). Почему?... В конце концов, ты покинула это тело?

 

(очень долгая тишина)

 

Как это объяснить?...

 

(долгая тишина)

 

Не знаю, как это объяснить…

Я могла бы объяснить это шуткой: в течение многих лет я чувствовала, что моё сознание находится вне тела, я всегда говорила, что оно здесь (жест над головой). Я чувствовала, что моё сознание не находится в теле. И, начиная с первого опыта (3 апреля), когда доктор сказал, что моё сердце больно, и нужно быть внимательной, иначе оно может остановиться, с этого момента я почувствовала… я почувствовала, что моё тело находится вне меня! Это похоже на шутку, но это так.

Тогда, чтобы меня поняли, я сказала: «Меня больше нет в теле». Но это не так. Меня нет в теле уже давно, моё сознание находится вне моего тела, но существует некая связь, благодаря которой это «моё тело», не так ли (сейчас, если бы я говорила невнимательно, я бы сказала «то, что было моим телом», но я знаю, что оно живо!) Итак, начиная с 3 апреля, когда все сказали, что я настолько плоха, что должна лежать, у меня появилось ощущение, что то, что называется «моим телом», находится вне меня.

У меня была с ним связь, мне отлично удавалось сохранять с ним связь, но на это ушло несколько дней (я не знаю, сколько дней, потому что долгое время я не могла считать). Но, через несколько дней (пусть будет десять, двадцать дней, я не знаю) появилась воля, тело было под контролем воли, но не сразу – в течение нескольких дней управлявшая телом воля отсутствовала (я была абсолютно живой и сознательной, но в теле не находилась). Всё тело было чем-то, что передвигали те, кто заботился обо мне. Оно не было отдельно, но я даже не могла сказать, что это было тело – это было ничто! Что-то… (благодаря моей подготовке к универсализации телесного сознания, у меня даже не было ощущения, что это какой-то странный опыт – наверняка это результат подготовки), но это было «нечто», похожее на совокупность субстанции, управлявшейся волей трёх человек, которые физически заботились о нём. Это не значит, что я его не осознавала, но… (впрочем, я им особо не занималась), но, в той мере, в какой я им занималась, то есть в той мере, в какой на него было направлено внимание, это была телесная совокупность, управляемая волями. Высшая Воля была абсолютно согласна, оно было доверено (я не знаю, как сказать…), да, доверено, что-то, что было доверено. А я наблюдала за этим – не знаю, сколько дней я с минимальным интересом за этим наблюдала.

Единственной очень конкретной связью была боль. Так сохранялся контакт.

 

Нет, когда ты сказала: «I am no more in this body», я подумал, что в интересах Работы, тебя что-то покинуло.

 

Нет-нет! Ничто не покинуло, потому что оно покинуло уже очень давно. Сознание больше не сосредоточено в теле. Например, когда я говорю «я», мне никогда не приходит мысль об этом (Мать показывает на своё тело). Я, то я, что говорит, всегда было АБСОЛЮТНО независимой от тела волей, абсолютно независимой.

Но на этот раз это был странный феномен (начиная с 3 апреля). Раньше я говорила: «Я нахожусь вне моего тела», не так ли. Всегда было «Я нахожусь вне моего тела», тогда как теперь тело было будто поручено или доверено, скорее, доверено.

Потихоньку оно вернулось, в том смысле, что активно…. Нет, даже не так, это неправда – вернулось становящееся всё более точным воспоминание того, как я организовала жизнь этого тела: всё, что я делала, в малейших деталях, вещи, которые я использовала, как я их использовала, как я всё организовала вокруг тела, всё это. Это воспоминание (воспоминание ли?), вернулось сознание этого, то есть, как будто я их обоих опять соединила. Поэтому, вместо того, чтобы полностью поручить тело окружающим меня людям, вернулось то, что я делала раньше, вместе с изменениями, улучшениями, упрощениями (заметь, что не было ни намерения к изменениям, ни желания изменений, эти вещи вернулись в сознание вот так, вместе с изменениями). В общем, вокруг тела вновь выкристаллизовалась некая сознательная формация.

И у меня такое чувство (это действительно ощущение), ощущение чего-то, что мной не является, но мне доверено. Ощущение, что это что-то, что мне доверено, становится всё сильнее, доверено во вселенском мироздании с определённой целью. Это то ощущение, которое у меня есть сегодня (мышление очень спокойное, поэтому это трудно выразить: я об этом не «думаю», но это некое восприятие). Но это не привычное чувствование: ЕДИНСТВЕННОЕ (я на этом настаиваю), ЕДИНСТВЕННОЕ, что ощущается по-старому, это физическая боль. У меня такое впечатление… у меня действительно такое впечатление, что от прежнего сознания остаются СИМВОЛИЧЕСКИЕ ТОЧКИ – это БОЛЬ.

Как раньше я чувствую только боль. Например, питание, вкус, обоняние, зрение, слух – всё это полностью изменилось. Они принадлежат другому ритму. Это произошло постепенно, как кристаллизация чего-то, стоящего за этим, что находится не здесь: вкус, обоняние, зрение и слух, осязание… Только эта точка, осязание теперь тоже другое, но боль, боль – это старый мир.

Это очень любопытно, не так ли, боль, как очень конкретный (!) символ жизни в Неведении.

И даже тут несколько раз (это было как в озарении, в озарении нового опыта) был момент, когда боль превращалась во что-то другое (это было три или четыре раза). Эта боль вдруг становилась… чем-то, что не имеет к этому никакого отношения (это не приятное состояние, нет, вовсе нет), другим состоянием сознания.

Если бы это сохранилось, то я действительно стала бы свободной от этого мира, такого, какой он есть сейчас.

Тем не менее, меня понимают, не так ли. Я вижу, но странным образом – я вижу очень странным образом. Иногда я вижу гораздо чётче, чем когда-либо (я тебе как-то говорила, что обычно всё как будто за завесой, так постоянно). И слышу я так же. Есть звуки… Мне случалось слышать почти неразличимый звук, который был в сотне метров от меня, а у меня было ощущение, что он рядом. Всё изменилось, то есть, работа органов. А может быть, изменились органы? Или же их работа? Я не знаю, но это подчиняется другому закону. Абсолютно.

И у меня полное ощущение, что эта, так называемая болезнь, это внешняя ИЛЛЮЗОРНАЯ форма обязательного процесса трансформации. Что без этой, так называемой болезни не было бы трансформации, что это не болезнь. Я знаю, что когда люди говорят слово «болезнь», есть что-то, что смеётся! Что-то, что говорит: «Ну и дураки!»

Это не болезнь.

 

Рассогласование?

 

Может быть.

Может быть.

Это было немного грубо! (Мать смеётся)… Не очень грубо, потому что есть нечто, о чём я никогда никому ничего не говорила. Когда позвали доктора (я постоянно теряла сознание, ты понимаешь, я делала шаг и плюх!), тогда позвали доктора, за мной наблюдали (всё было, так сказать, плохо, все органы, всё разваливалось), и когда доктор заявил, что я больна, что мне нужно лежать и не шевелиться (было время, когда мне даже нельзя было разговаривать!), так вот, было что-то (не то, что можно было бы определённо назвать моим сознанием, оно было гораздо более вечным, чем моё сознание – моё сознание, это сознание одной из проявленных форм, а это было гораздо шире, вне его), что сказало ДА. Если бы «Это» не согласилось, я могла бы продолжать жить почти как обычно. «Это» постановило, «Это» решило – я ничего не говорила.

Иначе я бы не согласилась, не так ли. Если бы «Это» не согласилось, то я бы сказала своему телу: «Давай, продолжай, иди», и оно бы продолжило. Оно перестало, потому что «Это» сказало да. «Это» сказало: «Да, вот так». Тогда я поняла, что вся эта мнимая болезнь нужна для Работы. И я отпустила ситуацию. А потом случилось то, что я тебе говорила: это тело было поручено трём людям, которые замечательно о нём заботились… (действительно, я была в постоянном восхищении), самоотверженно, заботливо. О! Чудесно! А я всё время говорила Господу: «Господи, ты уладил всё замечательным, немыслимым образом, все материальные условия, чтобы все необходимые вещи были собраны, и поставил вокруг меня людей, достойных всяческой похвалы». В течение, как минимум, пятнадцати дней они пережили очень трудное время, очень трудное. Я была как тряпка, не так ли! (Мать смеётся) Им нужно было обо всём подумать, всё решить, обо всём позаботиться. И они отлично справились, действительно, очень хорошо.

Это чудесная история (если смотреть на неё так, как я смотрю). Я очень старательно за ней наблюдала: это не обычная история, видимая исключительным сознанием, - это истинные Знание и Сознание, которые приняли участие в исключительной истории. А они не знают, что она исключительная, просто потому, что их сознание недостаточно пробудилось. Но, и они тоже, были, есть и продолжают быть исключительными.

Вся эта история, это сказка.

Единственная материально конкретная вещь в этом мире иллюзий – это боль. Мне кажется, в ней суть Лжи.

Только то, что её чувствует, очень конкретно чувствует (!)… Я очень хорошо вижу, что это ложь, но это не мешает её чувствовать – для этого есть причина. Есть причина – это поле битвы. Мне даже запрещено убирать боль, используя мои знания, моё могущество и силу, так, как я это делала раньше (раньше я это делала очень хорошо). Нет, мне это полностью запрещено. Но, я заметила, что пришло что-то другое. Что-то другое, что происходит сейчас… Это опять, нельзя сказать чудо, потому что это не чудо, но это неизвестный восторг… Когда он придёт, как придёт? – я не знаю.

Но это интересно.

 

(тишина)

 

Но, действительно, произошло что-то значимое, в том смысле, что… один раз я попыталась, что бы понять, что я могу (мне было сказано, чтобы я не пыталась, что было мудро, и у меня не получилось): я не могу вернуться к старому способу связи, это невозможно.

Вернулась система организации того, что называется предметами, совокупностью материальной субстанции, окружавшей моё тело – она вернулась с небольшими изменениями (всё это, не проходя через мою голову, голова совсем ни при чём). Вновь оформилась некая система, необходимая для организации внешней жизни. Старые связи больше не существуют – совсем.

 

(тишина)

 

Действительно, можно сказать, что в течение некоторого времени тело вышло из моего сознания – полностью. Это не я вышла из моего тела, это тело вышло из сознания.

Вот.

Надеюсь, ты справишься, потому что я первый раз объясняю эти вещи. По сути, я наблюдала это первый раз, и это очень интересно. Интересный феномен.

 

Аудиозапись

 

При копировании ссылка обязательна: http://supersoznanie.com

Text.ru - 100.00%

Категория: Том 3 | Добавил: Irik
Просмотров: 334 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0