эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 1

Том 1. Март 1959, без даты (2)
04.05.2016, 10:09

(Письмо Сатпрема Матери)

 

Письмо Сатпрема Матери о расследовании, которое вёл Х., чтобы узнать, кто хотел навредить Матери через чёрную магию.

 

Пондичерри, март (?) 1959

Милая Мать,

Я увижу тебя завтра, но лучше всё уточнить, и, если ты захочешь, я прочту тебе моё письмо. Вот, что мне сказал Х.:

«Послание пришло сегодня во время Пуджи. Со мной в форме санскритских шлоков говорил мой гуру (1), и это не просто сказать по-английски. Обычно я могу долго ждать ответа, но, из-за «the greatness of the Mother» (величия Матери), это пришло быстро. В послании обвинялись не 7 человек, а от 25 до 50, почти все гуджаратцы». (Здесь Х. сказал что-то, что я не очень хорошо понял: его гуру считал, что не просто назвать все имена, или он не хотел их называть. Но, если Мать будет настаивать, то можно что-нибудь сделать. Я не уверен, что хорошо это понял). Затем в послании говорилось о соперничестве между гуджератцами и бенгальцами (чтобы занять в Ашраме ключевые посты). Я помещаю это в скобки, так как это, скорее, моя интерпретация, то, что я «почувствовал». Кроме того, Х. употребил не слово «соперничество», которое он, без сомнения, не знал, но выражение «confusion between Goujerati and Bengali» (раздор между гуджератцами и бенгальцами). Потом в послании обвинялись гуджератцы из «Head-departments» (руководители службы департаментов Ашрама). Тогда я спросил, идёт ли речь о руководителях департаментов, или главных департаментов. Он ответил: «All Goujeratis» (все гуджератцы), потом он спохватился и сказал: «75% из них». Здесь Х.  сказал, не закончив фразы: «In the Ashram there are few, few people on a very high level, and plenty...» (В Ашраме есть редкие, редкие люди высокого уровня, и много…). Далее в послании точно говорилось, что гуджератцы, утверждая, что служат Ашраму, занимаются сбором деньги Матери («making collection of money»). Здесь я понял, что есть бенгальская фракция, которая хотела сместить гуджератцев, чтобы самим вести дела по своему усмотрению. Такова была суть послания. Я спросил Х., не может ли он кратко написать мне санскритские шлоки, которые услышал. Он сказал да, потом добавил, что посмотрит это у себя???

Тут Х. сказал: «Я кое-что сделаю, чтобы навести порядок и «turn the mind of those people in the right path» (вернуть этих людей на правильный путь). Но, я не могу это сделать в Пондичерри. Потребуется около двух месяцев. В течение двух месяцев я буду делать Пуджу на специальном Янтраме (2), а когда всё будет закончено, я отправлю этот Янтрам Матери вместе с манускриптами для библиотеки. Нужно будет, чтобы Мать хранила этот Янтрам рядом с собой, это поможет её работе, чтобы контролировать этих плохих людей».

Я попросил Х. назвать хотя бы тех, кто заплатил магу. Он сказал, что скажет мне это завтра.

В итоге я прочёл Х. твоё письмо. Он сразу сказал, «я знаю» световой шар: «Это Шакти Матери, её концентрированная Сила» (он не знал слово «концентрированная» и сказал «collection»). Эта всеобщая концентрированная Шакти сегодня вернулась, это очень хороший знак. Тут он кое-что сказал, что значит, что это знак того, что «the black Power» (тёмная Сила) окончательно побеждена, или подчинена. (Я тебе расскажу, какой странный сон был у меня прошлой ночью, и который, кажется, связан с этим) (3). Она (Шакти) была рассеяна тёмной атакой, но это был очень сильный Свет, чтобы его можно было достать. Она вернулась. Кстати, я видел некоторые физические признаки, которые говорят о том, что Мать «has improved» (лучше себя чувствует).

Потом Х. выразил желание медитировать, сидя, а не стоя перед тобой: «You see, this morning I was flying, I was not touching the floor, outside of the body» (Ты видишь, сегодня утром я летал, я не касался земли, я находился вне тела). И ему будет удобнее сидеть. Потом он добавил: «Every day a different action takes place. Mother knows, but I can tell you a little something because you are very close to me, you are my heart (я был очень взволнован, когда он мне это сказал). The first day my guruji was standing there, by my side, with his hand on my shoulder, blessing me. Another day I was growing, growing 10 feet instead of 5, and great great Power came in me» (Каждый день происходит новый феномен. Мать знает, но я могу кое-что тебе сказать, потому что ты близок мне, ты моё сердце: в первый день (медитации с Матерью) мой гуру (умерший несколько лет назад) стоял рядом со мной, положив мне руку на плечо, и благословлял меня. На другой день я стал большим, 10 футов вместо 5, и в меня вошла большая сила). Это приблизительно, я не знаю, что он точно сказал. Всё, что я знаю, это то, что в него вошло что-то очень мощное, и ему нужно было отдохнуть. Больше он мне ничего не сказал, повторяя «Mother knows» (Мать знает).

Ну вот, Милая Мать, приблизительно всё.

Каждый раз, когда он приходит ко мне, он мне что-нибудь «передаёт». Из меня пытается выйти большая сила, кажется что-то тянет. Она пытается войти через шею и выйти через голову. Я не очень хорошо понимаю. Что-то происходит, это всё, что я знаю.

С любовью, твоё дитя.

Подпись: Сатпрем

 

(1) – умерший гуру Х.

(2) – Янтрам: геометрический рисунок, который служит для вызова или материализации некоторых сил.

(3) – в этом сне мы видели титана в огромном самолёте, который разбился об землю. Во всяком случае, этот титан казался не умершим, или не совсем умершим.

 

При копировании ссылка обязательна: http://supersoznanie.com/

TEXT.RU - 100.00%

Категория: Том 1 | Добавил: Irik
Просмотров: 612 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0