эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 1

Том 1. 9 июня 1955
20.10.2015, 12:39

(Письмо Сатпрема Матери)

 

Пондичерри 9 июня 1955

Мать, я не могу сказать, что это сожаления о внешнем мире, которые меня тянут назад, ни что это привязка к личностной форме жизни, ни даже, что это некоторое витальное желание, которое ищет самоудовлетворения. Старый мир меня совсем не притягивает, и я не вижу, что бы я мог там делать. В то же время, что-то преграждает мне дорогу.

Если бы я видел в себе некоторые конкретные «ошибки», за которые я мог бы взяться с ясным пониманием… но, у меня есть ощущение, что я не ответственен, и что если я остановился без стремления, то это не моя личная ошибка. У меня также есть чувство, что я – поле битвы, где противоборствуют силы, которые находятся выше моего понимания, и против которых я НИЧЕГО не могу сделать. О! Мать, это не извинения за мою недобрую волю, я так не думаю, это глубокое чувство быть бессильной игрушкой, абсолютно бессильной.

Если божественная сила, если Твоя милость не придут, чтобы разбить это тёмное сопротивление, которое, независимо от меня, тянет меня назад, то я не знаю, что со мной будет… Мать, это не шантаж, я только тебе рассказываю моё бессилие, мою тоску.

В течение дня я живу в своём болоте более-менее спокойно. Но, когда приближается вечер и момент встречи с тобой, силы, которые приклеивали меня к земле, начинают яростно волноваться под твоим давлением, и я чувствую в себе разрыв, иногда невыносимый, который горит и сдавливает горло, как слёзы, которые нельзя выплакать. Затем Истина овладевает мной, а назавтра всё начинается сначала.

Мать, это жизнь невозможная, абсурдная, невыносимая. У меня чувство, что я ничто в этой жестокой игре. О, Мать, почему твоя милость не доверяет этой глубокой стороне меня, которая знает, что ты есть Истина? Освободи меня от этих тёмных сил, потому что в глубине я хочу именно тебя, тебя одну. Дай мне стремление и силу, которых у меня нет. Если ты не сделаешь для меня эту Йогу, мне кажется, что у меня никогда не будет сил, чтобы держаться.

Есть что-то, что должно быть разбито. Нельзя ли провести эту операцию один раз, не заставляя её тянуться так долго?

Мать, я твоё дитя.

Подпись: Бернар

Мать, это письмо – это мольба.

 

При копировании ссылка на сайт обязательна: http://supersoznanie.com/

TEXT.RU - 100.00%

Категория: Том 1 | Добавил: Irik
Просмотров: 794 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0