эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 1

Том 1. 5 ноября 1960
27.09.2016, 12:52

Это прошлое, оно достаточно любопытно: сегодня, когда оно приходит, и я его рассказала, оно стирается. Как будто пришло ещё раз, чтобы попрощаться.

Все эти «воспоминания» (на самом деле, это образы) приходят будто со знанием, с истиной, с ПОМОЩЬЮ, которую они представляют. Они приходят и говорят: «Вот, видишь, это причина того» - целая диаграмма. И как только я это увидела, они уходят.

Однажды, ради опыта, я попробовала что-нибудь вспомнить, потому что меня интересовало содержание. Я попробовала – это было невозможно! Всё было стёрто, ушло. Тогда я поняла, это приходит, является (нужно быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ, знать, для чего это было нужно) и потом уходит.

Есть целая совокупность обстоятельств, которые я полностью забыла, и если мне о них напоминают (потому что есть люди, которые меня окружают, которые жили со мной, всё видели и помнят это), то у меня такое ощущение, что говорят о ком-то другом, или о чём-то другом, ко мне это не имеет никакого отношения. И так со всем прошлым, близким или далёким, которое принесло моему сознанию то, что должно было принести, потеряло своё назначение и исчезло. Вероятно, для других эти воспоминания ещё нужны, и они остаются. Но, для меня они полностью исчезли, абсолютно, как будто этого никогда не было. И это единственный способ забыть.

Мы часто пытаемся забыть прошлое, но из этого ничего не получается. Это возможно, если только оно вам принесло жизненный урок, который должно было принести (оно проясняется, не так ли, мы видим его самый глубокий смысл), тогда его значение исчерпывается, и оно уходит.

В глубине души я уверена, что карма, это просто то, что мы тащим за собой, и чем мы неправильно воспользовались… Если мы полностью усвоили урок, который приносит то или иное событие, то или иное обстоятельство, то всё, его полезность заканчивается, и карма рассеивается.

Это интересный опыт для наблюдения.

 

*

*   *

 

Немного позже

 

Я спустилась в область… просто в область человеческого сознания и, соответственно, моего тела. Я никогда не видела ничего более трусливого, боязливого, слабого, жалкого! Должно быть, это часть клеток, что-то, часть сознания, которая живёт в опасениях, в страхе, в боязни, в беспокойствах… Это действительно ужасно.

И мы носим это в себе! Мы этого не замечаем, это почти подсознательно, потому что сознание, которое не позволяет поддаваться, не так ли, находится здесь. Это подло, ЗА ОДНУ МИНУТУ это может сделать вас больным. Я видела, я видела в себе вещи, которые были исцелены, управляемы (действительно исцелены, не внешним образом), и они вернулись! Это было исцелено и началось опять.

Тогда я пошла искать, где это. Это что-то в подсознании – в клеточном подсознании. Корень находится там, и при малейшей возможности… Это настолько, настолько глубоко, что… Например, мы себя очень хорошо чувствуем, тело абсолютно гармонично (а когда тело абсолютно гармонично, то гармоничны движения, всё находится на своём месте, всё организуется так, как нужно, без нашего вмешательства: это общая гармония), а потом, вдруг, например, пробили настенные часы, или кто-то что-то сказал, и у нас появляется ощущение: «А! Уже поздно, я опоздаю» - секунда, четверть секунды и… вся работа тела расстроена. Мы сразу себя плохо чувствуем, мы слабые, уставшие. И нужно вмешиваться. Это ужасно! Мы отданы на милость таких вещей!

Чтобы это изменить, нужно туда спуститься – это то, что я сейчас делаю. Но знаешь, от этого испытываешь неприятные моменты. Словом, когда это будет сделано, это будет что-то. Тогда я тебе объясню. И тогда я смогу восстановить тебя физически.

 

При копировании ссылка обязательна: http://supersoznanie.com/

Категория: Том 1 | Добавил: Irik
Просмотров: 633 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0