эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 1

Том 1. 20 ноября 1958
29.03.2016, 14:33

(Мать ищет причину трудностей ученика в прошлых жизнях)

 

У меня нет полной информации, иначе бы я, конечно… Меня заставили видеть две вещи… Я увидела это в тот день. Прежде всего, когда ты не понял моё письмо, потому что я его написала для той части тебя, которая, несомненно, должна была меня понять: я обращалась к чему-то иному, чем то, что видит и знает эта часть тебя, которая представляет собой… этот центр, этот узел сопротивления, который, кажется, сопротивляется всему, остаётся завязанным, не так ли, несмотря на опыт, достижения, открытия. Особенно, меня заставил видеть тот факт, что она сопротивляется опытам, что она не затронута опытами, и это то, что не смогло понять, что я написала. Потому что та часть тебя, что получила опыт, обязательно должна понять то, что я написала, здесь нет и тени сомнения. Нужно время…

У меня было два видения, которые, несомненно, с этим связаны. Последнее было вчера, оно относится к предыдущей жизни в Индии. Это что-то, что произошло в Индии приблизительно тысячу лет назад, может быть, немного больше (я не совсем уверена). И это содержит две вещи. Это любопытно, две вещи сразу: источник силы для реализации в этой жизни и препятствие, которое нужно преодолеть.

Последнее видение было у меня вчера вечером. Ты был гораздо больше, чем сейчас, у тебя была оранжевая одежда, и ты стоял, прислонившись спиной к бронзовой двери, такой, как дверь храма или дворца… но, вместе с тем, это было символично (это факт, это было так и, одновременно, это было символично). И… к сожалению, не было продолжения, потому что меня побеспокоили. Но, в этом был ключ.

Одновременно, я была ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА видением, в том смысле, что там была БОЛЬШАЯ сила, однако, это было немного… ужасным. Но, это было замечательно. Когда я это увидела, я… Мне дали это видение, потому что я сконцентрировалась на желании найти решение, истинное решение, долговременное и окончательное. Это значит, не так ли, что я испытала спонтанную благодарность, направленную к Милости, когда она приносит надёжную помощь. Вот только потом меня побеспокоили: меня кто-то позвал, и всё прекратилось. Но, это вернётся.

Сейчас я ЗНАЮ – тогда я не знала. В то утро я видела, мне это было очень ясно сказано, что это карма, которую нужно исчерпать. Тогда я это тебе сказала, но, в тот момент, я не знала что.

И я видела, что вместе с новой Силой, супраментальной силой… Это совершенно новое… Было понятно, что ничто не могло устранить следствия кармы, что они могли быть трансформированы… исчерпаны, устранены только через череду действий, путём её исчерпания. Но, я ЗНАЮ, что с супраментальной силой это возможно, не придерживаясь всей последовательности действий.

Во всяком случае, установлено, что это было что-то, что произошло в Индии, и что причина кармы и способ её устранения находятся вместе. Это относится к инициации, которую ты получил в Рамешвараме (1).

Тогда трудность и победа идут вместе, это очень интересно.

 

Но, что же я сделал в одной из жизней… Что же я натворил? Что я сделал!

 

Да, это так. Я думаю, что знаю, но ничего не хочу говорить, пока я не уверена.

 

(тишина)

 

Хорошо, что это происходит поэтапно.

 

(тишина)

 

Необходимо – просто необходима выносливость, способность держаться, это значит не двигаться внутри. Не поддаваться… не поддаваться, когда ты чувствуешь в себе: «Я больше не могу это выносить».

Мне кажется, что относительно проще, когда находишься с этим один на один.

Если ты можешь, даже в момент атаки, если ты можешь зацепиться за что-нибудь, что знает, или за что-то в тебе, что имеет опыт; если, несмотря на всё, что бунтует и отрицает, ты помнишь это, даже если это только воспоминание, и ты можешь за это зацепиться… только не… Оставаться как можно более спокойным. Не следовать за движением, не следовать за вибрацией.

Поэтому, в связи с тем, что я видела, и с тем, что мне было сказано, я уверена, что это окончательно, то есть, что тебе предоставлена возможность одержать окончательную победу, в том смысле, что это не повториться таким же образом. Вот.

Между тем, что мы есть в действительности, и теми, кто мы есть, существует такая пропасть, что иногда это подобно помутнению. Не поддаваться помутнению. Не двигаться. Стоять как камень, пока это не пройдёт.

 

(1) – храм на юге Индии, где мы стали саньясином.

 

При копировании ссылка обязательна: http://supersoznanie.com/

TEXT.RU - 100.00%

Категория: Том 1 | Добавил: Irik
Просмотров: 539 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0