эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 1

Том 1. 1956 без даты (2)
30.10.2015, 18:50

(Письсмо Сатпрема Матери)

Пондичеррри, 1956, без даты

Милая Мать, мне кажется, что для того, чтобы выразить тебе мою бесконечную благодарность, будет правильным рассказать, что произошло во мне вчера вечером во время раздачи.

Прежде всего, я начал ощущать, воспринимать с абсолютной очевидностью, что это ты и только ты делала мою йогу, что ты делала для меня всё и всегда была здесь, чтобы направлять каждый мой шаг. Со всей ясностью я чувствовал, что без тебя не могу продвинуться ни на шаг, и что, в основе, все мои усилия служили только для того, чтобы я понял бесполезность моих усилий, в определённом смысле, чтобы меня привести в точку бессилия, где надо полностью отдаться в руки более великой Силы, в твои руки. И я чётко ощущал, что ты сделаешь, для меня всё, полностью вверив меня себе. Это было как освобождение, как будто ты убрала груз с моей груди. Мне не нужно было больше внутренне держаться, толкать или тянуть до тех пор, пока я не стану разбитым внутри. Достаточно было дать тебе действовать.

Затем, я почувствовал в себе двойное движение, почти физическое движение, которое следовало ритму моего дыхания так, как будто при вдохе я что-то получал, а мой выдох был приношением от меня. И казалось, что это двойное движение принятия и отдачи росло во мне, как если бы это было движение самого мира, дыхание мира, которое получает и отдаёт себя. Я ясно почувствовал, что в какой-то момент этот ритм мог остановиться, круг – замкнуться, оба дыхания – соединиться в сияющей неподвижности. Я смутно догадывался, что вдали, за пеленой, был чистый, яркий, белый свет, и это была ты в центре мира. Потом я почувствовал, насколько это чудесно, когда можно себя отдавать. Казалось, что я постиг секрет дуальности ради радости приношения, ради радости любви. Затем, у меня появилось ощущение, что я начал всё ментализировать. Я, в некотором роде, боялся слишком хорошо констатировать то, что происходило, и я просто потянулся к тебе в тишине и в любви. Мне казалось, что опыт мог быть препятствием, местом, где останавливаются, в то время, как нужно всё время идти дальше. Тогда мне показалось, что ты была здесь, я тебя точно не видел, но чувствовал: я чувствовал, что ты мне улыбалась как бы из-за пелены. Раздача закончилась слишком рано, и у меня были занятия. Но, даже сегодня утром у меня в сердце осталась некоторая радостная уверенность и потребность выразить тебе мою бесконечную благодарность, мою любовь. Я принадлежу тебе, Мать, моим телом, моей жизнью, моим духом.

Я хочу лишь то, что хочешь ты.

Всё благодать.

Твоё дитя

Подпись: Бернар

P.S. Когда происходят подобные вещи, нужно ли тебя беспокоить, описывая их, или достаточно довольствоваться просто внутренней благодарностью?

 

 

(Ответ Матери)

Меня это совсем не беспокоит, и ты очень правильно сделал, что написал. У тебя замечательный опыт, и я была счастлива прочитать о нём – он блестит как свет на новом горизонте.

Всегда с тобой.

Подпись: Мать

 

При копировании ссылка обязательна: http://supersoznanie.com/

TEXT.RU - 100.00%

Категория: Том 1 | Добавил: Irik
Просмотров: 689 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0