эволюционная трансформация человека

Главная » Файлы » Агенда Матери » Том 1

Том 1. 14 сентября 1956
17.11.2015, 13:13

(Письмо Сатпрема Матери)

 

Хайдарабад 14 сентября 1956

Милая Мать,

После моего отъезда не проходит ни одного мгновения, чтобы я не думал о тебе. Я хотел подождать с письмом, чтобы во мне всё стало ясным и решённым, так как я думаю, что тебе ничего не остаётся, как делать платонические признания.

Мои друзья здесь не перестают повторять, что я не готов, и что, так же как R. (1), которого они знают, мне нужно провести некоторое время в мире. Они говорят, что моя идея съездить в Гималаи абсурдна, и советуют вернуться на несколько лет в Бразилию к W… W. – старый американский миллионер, единственный «хороший богатый», которого я знаю, который, в некотором смысле, хотел сделать меня своим наследником, и который относится ко мне почти как к сыну. Он был очень огорчён моим отъездом в Индию. Мои друзья говорят, что если я уж должен практиковаться во внешнем мире, то лучший способ заняться этим рядом с кем-нибудь, кто привязан ко мне и обеспечит, таким образом, мою материальную независимость в будущем.

Денежные истории меня не интересуют. На самом деле, меня ничто не интересует вне того, что я чувствую в себе. Весь вопрос для меня состоит в том, действительно ли я готов для Йоги, или мои ошибки, это знак незрелости. Мать, ты единственная можешь мне сказать, что правильно.

Я чувствую себя немного потерянным, отрезанным от тебя. Идея поехать в Гималаи абсурдна, и я отказался от неё. Мои друзья говорят, что я могу оставаться у них так долго, как захочу, но, это не решение. Мне даже больше не хочется писать книгу. Мне кажется всё безвкусным, кроме деревьев в саду и музыки, которая занимает большую часть моих дней. Нет другого решения, кроме как Ашрам или Бразилия. Ты одна можешь сказать, что мне нужно делать.

Я ЗНАЮ, что в итоге моё место возле тебя. Но, это ли моё место сегодня, после всех этих ошибок. Спонтанно, это ты, кого я хочу. Ты единственная, кто представляет свет и то, что истинно в этом мире. Я не смогу любить никого, кроме тебя, интересоваться ничем иным, кроме того, что есть во мне. Но, не начнётся ли всё заново, как только я вернусь в Ашрам. Ты одна знаешь, на каком этапе я нахожусь, что хорошо для меня, что возможно.

Милая Мать, могу ли я ещё просить твоей Любви, твоей помощи? Так как без твоей помощи ничто не возможно, а без твоей любви ничто не имеет смысла.

Я чувствую себя твои ребёнком, несмотря на все мои противоречия и все мои ошибки. Я люблю тебя.

Подпись: Бернар

 

(1) – Старый ученик, который покинул Ашрам, а затем покончил с собой.

 

При копировании ссылка обязательна: http://supersoznanie.com/

TEXT.RU - 100.00%

Категория: Том 1 | Добавил: Irik
Просмотров: 537 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0